Selain sereh atau serai, resep sambal matah kecombrang khas Bali, baik bunga (kecicang) atau batang muda (bongkot) benar-benar memberikan aroma harum semerbak bercita rasa asli yang enak luar biasa. Sederhana dan praktis, tak berbeda dengan cara membuat sambal matah pada umumnya, hanya menambahkan kecombrang atau disebut juga honje bagi masyarakat Sunda ini.
Kecombrang banyak ditemui di
Rabu, 24 Januari 2018
Resep Sambal Matah Kecombrang Bali, Aroma dan Rasa yang Luar Biasa
Related Posts:
Resep Sambal Matah Kecombrang Bali, Aroma dan Rasa yang Luar BiasaSelain sereh atau serai, resep sambal matah kecombrang khas Bali, baik bunga (kecicang) atau batang muda (bongkot) benar-benar memberikan aroma harum semerbak bercita rasa asli yang enak luar biasa. Sederhana dan praktis, tak… Read More
Resep Sambal Ijo Padang Selera Pedas Khas MinangSajian sambal cabe hijau dengan cara ditumbuk kasar tentunya sering dijumpai di rumah makan asli masakan Padang. Resep sambal ijo pedas khas Minang ini, selalu menemani menu-menu hidangan lainnya sehingga membuat selera makan… Read More
0 Post a Comment/Comments:
Posting Komentar