Tips mudah dan sederhana cara memasak bunga pepaya agar tidak pahit dengan bumbu resep tumis praktis ini ampuh membuat bunga pepaya benar-benar enak dan lezat dinikmati tanpa rasa pahit yang mengganggu di lidah.
Kembang kates atau bunga pepaya diyakini kaya akan khasiat dan manfaat bagi kesehatan. Namun rasanya yang pahit cukup mengganggu selera makan jika kita mengolahnya secara langsung
Minggu, 19 November 2017
Resep Tumis Bunga Pepaya dan Tips Ampuh Agar Tidak Pahit
Related Posts:
Resep Urap Sayuran Bumbu Kelapa Sangrai KeringMenu aneka sayur ini sudah sangat dikenal hampir di seluruh nusantara, termasuk Sunda dan Jawa. Resep urap sayuran yang enak ini memiliki ciri khas cara penyajiannya dengan taburan bumbu urap kering yang terbuat dari kelapa p… Read More
Resep Urap Sayur Daun Singkong Bumbu TumisUrap basah dan urap kering merupakan dua cara umum yang biasa dijumpai dalam penyajiannya. Resep urap daun singkong bumbu tumis tak hanya populer di Jawa dan Sunda, aneka sayur dengan bumbu urap yang terbuat dari parutan kela… Read More
Resep Asinan Sayur Betawi Bumbu KacangTerbuat dari aneka sayuran yang disajikan dengan cara disiram bumbu kacang yang khas, membuat asinan Betawi (Jakarta) asli benar-benar enak dan segar. Saus atau kuah dari resep asinan sayur adalah penentu utama kelezatannya, … Read More
Resep Sayur Pucuk Daun Labu Siam Berkuah SantanMenu sayuran enak dan sederhana berkuah santan gurih, resep sayur pucuk daun labu siam merupakan olahan memasak daun labu siam yang masih muda. Pucuk daun labu siam yang disebut juga daun waluh di daerah Sunda ini, juga dapat… Read More
Resep Kadedemes Tumis Kulit Singkong Sunda Jawa BaratMasakan unik khas Jawa Barat dari bahan olahan kulit singkong merupakan resep turun temurun yang sudah menjadi tradisi bagi masyarakat Sunda. Orang Sunda mengartikan kadedemes sebagai ungkapan lebar (sayang) untuk dibuang, hi… Read More
0 Post a Comment/Comments:
Posting Komentar