Kamis, 31 Agustus 2017
Resep Dendeng Sapi Batokok Bumbu Balado Cabe Merah Sederhana
Dendeng balado merupakan menu khas di resto Padang yang memiliki banyak variasinya. Dendeng batokok yang digoreng kering adalah cara praktis untuk membuat masakan asli Minang ini selain dibakar. Resep dendeng sapi batokok dengan bumbu balado cabe merah yang sederhana kali ini merupakan tips mudah mengolah dendeng sapi ala rumahan tanpa dijemur yang hasilnya enak dan
renyah namun empuk saat
Related Posts:
Resep Gulai Daging Sapi Cincang PadangGulai cincang merupakan cara spesial memasak daging tetelan dengan kuah kental yang sangat enak dan gurih. Resep gulai daging sapi menggunakan bumbu gulai Padang ini, benar-benar kaya akan bumbu dari perpaduan santan dan anek… Read More
Resep Dendeng Sapi Batokok Bumbu Balado Cabe Merah SederhanaDendeng balado merupakan menu khas di resto Padang yang memiliki banyak variasinya. Dendeng batokok yang digoreng kering adalah cara praktis untuk membuat masakan asli Minang ini selain dibakar. Resep dendeng sapi batokok den… Read More
Resep Gulai Sapi Santan Bumbu Kuning Gurih BerempahResep Gulai Sapi Santan Bumbu Kuning - Daging sapi pun tak kalah enak dan sedap jika diolah menjadi bahan utama dalam masakan gulai. Gurihnya kuah santan berpadu dengan resep bumbu gulai sederhana yang kaya rempah ini, dapat … Read More
Resep Sate Kambing Madura Bakar Empuk Bumbu KacangResep Sate Kambing Madura Bumbu Kacang - Cara menghidangkan sate kambing bakar empuk dan tidak bau dengan bumbu kacang khas Madura membuat sate benar-benar enak ketika disantap. Tak hanya itu, sate ayam maupun sate daging sap… Read More
Resep Semur Daging Sapi Betawi Empuk Citarasa SpesialMemiliki cita rasa yang sangat spesial, resep semur daging sapi juga merupakan cara yang familiar bagi masyarakat Betawi dalam memasak daging sapi yang enak. Membuat semur terkadang campur kentang, karena memang cocok bila di… Read More
0 Post a Comment/Comments:
Posting Komentar